산토리니펜션

강화도의 매력을 오롯이 느낄 수 있는 산토리니!
지난 주말 아기와 함께 방문했던 사람입니다 ^^

사실 서해바다는 별볼일 없잖아 생각했던 사람중 하나 였는데, 
산토리니에서 보낸 주말로 인해 생각이 완전히 바뀌었어요.

해안도로를 바로 앞에 두고 펼쳐져 있는 서해 바다와
습한 기운이라고는 느껴지지 않는 선선한 바람
그리고 해질녘 멋진 배경에서 가족과 함께 먹는 바베큐-
무엇 하나 빠지는 것이 없었네요.

다음번엔 부모님이나 장인장모님 모시고 꼭 다시한번 오자고 와이프와 약속했어요 ㅎㅎ

이번엔 바베큐 용 고기를 너무 많이 준비해가서 조개구이 맛을 못 봤지만,
다음번엔 사장님이 추천해주신 곳에서 꼭 조개 사서 바베큐 해먹어 보려구요 ㅎㅎ

번창하세요 항상 ^^

[이 게시물은 산토리니님에 의해 2017-01-04 13:53:32 이용후기에서 이동 됨]

산토리니 14-07-08 14:19

안녕하세요! 너무 귀여운 아가와 함께 방문해 주셨죠? 즐거운 시간 보내셨다니 너무나 기쁘네요~
요즘 날씨가 좋아서 낙조 보기 딱 좋은 때 예요~ 다음에도 가족분들과 함께 또 오세요.
신선한 조개집 알려드릴께요:] 감사합니다.