산토리니펜션

낭만 가득한 서해의 낙조와 함께한 산토리니
지난 주말, 먼저 다녀온 친구의 추천으로 산토리니에 방문했어요!
친한 친구들과 함께여서 즐거운 시간이였습니다.

특히 사장님이 직접 그리신 그림들과 1층의 갤러리가 인상적이였어요!
펜션에 와서 이런 작품들도 감상할 수 있고 뭔가 고급진 느낌 ㅋㅋㅋ

그리고 저희 같은 또래의 아드님이 있으시다며 친절하게 주변 설명도 해주시고
근처에 맛있는 정육점 알려주셔서 고기도 사다 먹고 옆집에서 소라도 싸게 공수해주셨습니다~

대박이었던건 고기를 굽고 먹으면서 느낄 수 있었던 서해의 낙조!
바로 앞이 탁 트인 바다라 붉은 석양과 함께 고기와 쏘맥 오랜만에 너무 즐거운 시간이었습니다.
덕분에 친구들이랑 술이 술술 낭만적인 여행의 정점을 찍었습니다.

1층 카페에서 커피도 너무 맛이 좋았어요!
카페에선 피자도 파는 것 같은데 다음에 가면 피자도 먹어봐야겠어요!

모쪼록 덕분에 좋은 추억 많이 만들고 갑니다.
항상 번창하세요!
다음에 또 올게요 ㅋㅋㅋ

그리고 참고로 외포리 선착장 가는 길에 있어 대박 맛집 '충남서산집' 이랑도 가까워요!
[이 게시물은 산토리니님에 의해 2017-01-04 13:53:32 이용후기에서 이동 됨]

산토리니 14-07-11 09:21

안녕하세요~ 저희 산토리니를 방문해 주셔서 감사합니다.
모처럼 즐거운 휴식이 되셨다니 저희도 너무 기쁘네요^^

카페 먹거리를 시즌에 맞추어 개발하고 있으니 오실때 마다 새로운 느낌을 받으실 수 있으리라 생각됩니다.

더운 여름 건강 유의하시고 다음에 또 놀러오세요:)